¿Los servidores compartidos de Neolo son compatibles con DNSSEC?

DNSSEC son un conjunto extensiones de seguridad que amplían el protocolo DNS al agregar autenticación encriptada para las respuestas de servidores DNS autorizados. Sin embargo, la implementación de esta tecnología aún no ha sido adoptada por la gran mayoría de los sistemas individuales y empresariales por ser una tecnología nueva. Por esto nuestros servidores de hosting compartido NO están configurados para trabajar con DNSSEC por temas de compatibilidad.

Para saber si tu dominio tiene algún conflicto con esta característica puedes ingresar al enlace https://dns.google

DNSSEC solo puede habilitarse en planes VPS o Servidores Dedicados