¿Cómo navegar por el administrador de archivos de cPanel?

El Administrador de archivos es una forma rápida y fácil de navegar a través de tus archivos.

Para acceder al Administrador de archivos:

1. Inicia sesión en cPanel y haz click en “Administrador de archivos” dentro de la categoria “Archivos”.

2. En el cuadro desplegable, selecciona para directorios raíces y Mostrar archivos ocultos.

Para entrar en una carpeta:

3. Haz doble click en el icono azul que se encuentra junto al nombre de la carpeta.

2. Repite si es sea necesario.

Para salir de una carpeta:

1. En la parte superior, haz click en “un nivel arriba”.

2. Repite si es necesario.