¿Cuál es la ruta a un dominio adicional?

El camino hacia un dominio añadido es public_html / DominioAdicional.com y se puede acceder a través del Administrador de Archivos o FTP. Recuerda que debes reemplazar DominioAdicional.com con el nombre de dominio real.

Cualquier forma fácil de acceder a esta carpeta es:

1. Inicia sesión en cPanel.
2. Haz clic en el icono Dominios Adicionales.
3. Haz clic en el enlace directorio raíz en la tabla de dominios que aparece debajo de la página.

Si aún necesitas ayuda, no dudes en ponerte en contacto con nosotros.