Primero tienes que tener creada la cuenta de correo en el cPanel.

Luego, para configurar, existen 2 modalidades, te aconsejamos que pruebes ambas:

Modalidad 1:

1. Ingresa al cPanel desde https://c.neolo.com
  2. Ingresa en "Cuentas de Correo" o "Cuentas de Email"
  3. Clic en "Más" > Clic en "Configurar cliente de correo electrónico". Elige el tuyo y listo!

Modalidad 2:

Ingresa a la configuración en tu cliente de correos e ingresa los siguientes datos en los campos correspondientes:

Usuario:
ejemplo@tu-dominio.com
Servidor de Entrada:
mail.tu-dominio.com

Puerto de Entrada: POP3 110 ; IMAP 143
Servidor de Salida: mail.tu-dominio.com
Puerto de Salida: SMTP 587
Las opciones de SSL/TLS deben estar destildadas
Las opciones de "Mi servidor requiere autenticación" deben estar tildadas

Algunos proveedores de Internet bloquean el acceso SMTP, en ese caso, es necesario que lo contactes para que te indiquen qué datos colocar en SMTP.