Error al parquear un dominio

Cuando se trata de añadir un dominio adicional, o dominio parqueado, es posible que te encuentres con un “error de parqueo de dominio”.

Éstos son algunos errores comunes y cómo solucionarlos:

-          Error de parqueamiento: No se puede parquear tu dominio principal.

Esto significa que estás tratando de agregar tu dominio principal al panel de control. No sigas intentando, tu dominio principal ya se ha agregado a tu panel de control de forma predeterminada.

Si tu dominio principal no está funcionando, es por una razón diferente.

-          Error de parqueamiento: el dominio ya está apuntando a una dirección IP que no aparece para utilizar con los servidores DNS asociados con este servidor.

Esto significa que todavía tienes que apuntar el nombre de dominio al servidor para poder añadirla. Si deseas omitir este error, por favor envía un ticket para contarnos sobre el problema.

-          Error de parqueamiento: no se sabe qué usuario es propietario del dominio parqueado.

Para resolver este mensaje de error (normalmente recibido al intentar eliminar un nombre de dominio parqueado), simplemente trata de añadir el nombre de dominio a la sección Dominios Adicionales de cPanel.

Después de recibir el mensaje de error, ve a la sección de dominios aparcados de cPanel y retira el nombre de dominio.

-          Error de parqueamiento: NombreDeDominio.com es propiedad de otro usuario.

Esto significa que el nombre de dominio ya está configurado con alojamiento en el servidor, con una cuenta de usuario diferente.

-          Error de parqueamiento: no se le permite parquear más dominios.

Esto indica que estás en un plan que sólo permite un nombre de dominio por cPanel.

Si estás en revendedor, VPS, o un plan dedicado, esta función puede aumentar fácilmente el límite de tu control.