Configuraciones y opciones de Webmail

Una vez conectado a webmail, tendrás varias opciones disponibles para el usuario individual.

Cambiar La Contraseña

Para esto debes estar conectado primero. Si no puedes iniciar sesión necesitas un restablecimiento de contraseña.

BoxTrapper

Esta opción se utiliza para configurar una medida de prevención del correo electrónico basura.

BoxTrapper requerirá todo el correo entrante para verificar que fue enviado por una persona real, y no un robot. Lo hace por su tarea de  auto-respuesta con verificación (por lo general pide al remitente para responder o hacer clic en un enlace). Si completan la tarea, entonces se permite el correo electrónico del remitente que le envíe mensajes de correo electrónico sin interferencias. De lo contrario, los mensajes de correo electrónico se guardan en BoxTrapper y nunca directamente en su buzón.

Ruta de entrega de correo

Se usa para introducir cualquier dirección de correo electrónico y ver cómo lo entregará el servidor. Es útil si lo que necesitas saber si un correo electrónico se resuelve a tu servidor o en un servidor diferente.

Filtro de Correo

Se utiliza para crear filtros de correo electrónico. Los filtros pueden detectar correos electrónicos importantes basados ​​en la dirección de correo electrónico del remitente, el asunto del correo electrónico, el contenido del correo electrónico, etc. Los filtros pueden entonces marcar el correo electrónico o entregarlo a una carpeta especial.