¿Cómo reparar una base de datos MySQL dañada?

Si aparece este error cpaneluser_database significa que la base de datos está marcada como corrupta y necesita ser reparada.

Comprobación de la base de datos

Incluso con diferentes tipos de errores como "el argumento suministrado no es válido" o "el atributo tabla no existe", los pasos siguientes pueden ser utilizados como  prueba incorporada cPanel para tratar de solucionar la incidencia.

1. En primera instancia inicia sesión en cPanel y dirígete a la sección Base de datos.

2. Haz clic en el icono de MySQL bases de datos.

3. En la parte Modificar las bases de datos busca el menú desplegable llamado verificar una base de datos.

4. Selecciona el nombre de la base de datos que está teniendo problemas.

5. Haz clic en el botón verificar la base de datos.

Reparación de la base de datos

El proceso de comprobación debe revelar la causa del problema. Si el problema es que la base de datos está  "marcada como mal", a continuación, sigue estos pasos:

1. En Modificar bases de datos, busca el desplegable llamado Reparar base de datos.

3. Selecciona el nombre de la base de datos que está teniendo problemas.

4. Haz clic en el botón Reparar la base de datos.

5. Una vez completado, vuelve a cargar tu sitio web.