¿Cómo utilizar gZip?

Nuestros servidores permiten comprimir archivos en gzip, o archivos gunziping / gzipping en el servidor compartido. Este no es el mismo que mod_gzip.

Puedes utilizar gzip ingresando a tu cPanel, dentro de la sección “Archivos” haciendo click en “Administrador de archivos”.

Selecciona cualquier archivo o carpeta y haz click en el enlace de Comprimir en la parte superior derecha.