¿Hay límite en el tamaño de la base de datos MySQL?

Por lo general no limitamos el tamaño de las bases de datos en nuestros planes de hosting.

Puede darse el caso de que se necesite subir una base de datos al hosting utilizando phpMyAdmin, para este procedimiento no habrá problema si la base de datos no supera los 128Mb de espacio en disco

Para de bases de datos mayores a 128Mb se presentará un error de timeout al intentarlo de esta manera. El mensaje de error se debe a los límites de los navegadores y de apache.

La solución a este inconveniente es comprimir la base de datos en un archivo zip, este procedimiento comprime los archivos de bases de datos en un 95% aproximadamente.

Luego de comprimir el archivo podrá subirse al hosting por phpMyAdmin si queda menor a 128Mb, ya que phpMyAdmin soporta archivos comprimidos,

Si después de haber comprimido aún ocupa más de 128Mb, el archivo podrá subirse utilizando FTP

Puedes contactar a nuestro equipo de soporte si requieres asistencia en alguno de estos casos.