Listado de archivos denegado

Probablemente has establecido tu sitio en "No Indexación”. Esto hará que aparezca un error 403 si no hay una página de índice predeterminada para cargarse.

Hay varias soluciones a este problema:

• Puedes desactivar " No Indexación " cambiando el ajuste en “administrador de índices” dentro de la sección “avanzada”.

Establece la carpeta raíz de tu dominio para "Sistema de Configuración por defecto".

• Es posible que sólo tengas que cambiar el nombre del archivo de la página principal de tu sitio para "index.html " o   " index.php". Ese es el nombre habitual de la página de índice de un sitio..

• Si no deseas cambiar el diseño de tu sitio, puedes decirle a este el nombre de tu página de inicio (tal vez es home.html en lugar de index.html) .Esto se logra mediante el establecimiento de un código de índice de Directorio en tu archivo .htaccess.