Proxy de acceso para cPanel, WHM y Webmail - Necesario para eludir los Firewalls

URL de acceso cPanel

Con nuestras cuentas de alojamiento compartido Linux, los usuarios tienen acceso a un panel de control que contiene las funciones de administración de su cuenta. En general, el acceso a cPanel puede ser otorgado mediante la siguiente sintaxis:

http://TuDominio.com/cpanel

La URL anterior se convertiría a la siguiente URL en la barra de direcciones:

http://TuDominio.com:2082

Por desgracia, las URLs anteriores pueden causar un problema para algunos usuarios, ya que trata de conectarse al puerto 2082; este es un puerto poco común y puede ser bloqueado por los Firewalls corporativos y públicos, impidiendo así el acceso por parte del usuario.

No se puede utilizar la dirección URL de acceso

Si la URL anterior no funciona, intenta acceder a cPanel con la siguiente sintaxis:

http://cpanel.TuDominio.com

WHM URL

La URL para acceder a WHM sin la necesidad de utilizar un puerto raro sería:

http://whm.TuDominio.com

Webmail URL

La URL para acceder a correo web sin la necesidad de utilizar un puerto raro sería:

http://webmail.TuDominio.com