¿Cómo ver Estadísticas del sitio en cPanel usando AWStats?

Cuando tienes un sitio web en línea, es posible que desees llevar un registro de cuántas personas están visitando su sitio. cPanel ofrece varios informes estadísticos incorporados, y AWStats es uno de los programas más populares. AWStats se actualiza cada 24 horas y también al instante si haces click en el enlace actualizar ahora. El informe de estadísticas da detalles sobre la cantidad de personas que visitan su sitio web y otra información como:

• Historia Mensual

• Días del mes

• Días de la semana

• Horas

• Los países (top 25)

• Hosts (top 25)

• Los usuarios autenticados (top 10)

• Robots / Spiders visitantes (top 25)

• Duración de las visitas

• Tipos de Archivos

• Páginas-URLs (Top 25)

• Los sistemas operativos (top 10)

• Navegadores (Top 10)

• Enlaces al sitio

• Buscar frases clave (Top 10)

• Buscar en las palabras (top 25)

• HTTP códigos de error

Acceso AWStats

Para acceder AWStats para su sitio:

1. Inicia sesión en cPanel.

2. En la sección “Registros”, haz click en el icono “AWStats”.

3. Haz click en el icono de vista al lado del nombre de dominio para el que desea ver las estadísticas.