¿Cómo agregar un nuevo dominio a mi web hosting?

Ya tengo un plan de web hosting y quiero añadir un segundo dominio:

Teniendo un plan Web Hosting Compartido:

Tendrás que agregar dominios adicionales a través de la función de cPanel llamada “Dominios adicionales” dentro de la categoría “Dominios”

Reseller y Hosting Dedicado:

Puedes agregar dominios adicionales a través de tu función de WHM llamado " Crear una cuenta nueva " . Puedes hacer que cada usuario cPanel pueda agregar dominios adicionales a través de la función “dominios adicionales” o limitarlos a que no puedan hacerlo.

Antes de poder usar el nuevo dominio con tu alojamiento debes registrar su nuevo nombre. Todos los dominios añadidos a tu cuenta utilizan los mismos servidores de nombres que aparecen en el e-mail de bienvenida.