Webmail no me funciona con Cloudflare. ¿Cómo lo soluciono?

Si tienes tu dominio delegado a Cloudflare y al usar la dirección https://tudominio.com/webmail no te carga el Webmail y te arroja un error de Cloudflare este instructivo es para ti.

Lo que debes hacer para corregirlo es:

1. Modificar el registro DNS asociado al subdominio webmail.tudominio.com , debe quedar sin ser filtrado por la proxy de Cloudflare para que funcione. Esto lo puedes hacer desde Cloudflare en la opción DNS como ves en la captura siguiente. Si no tienes el registro creado deberás crearlo.

Registros DNS Cloudflare

2. Luego debes purgar la caché de Cloudflare para que te funcione en cuestión de pocos segundos. Esto lo harías desde Cloudflare en la opción Cache Configuration > Purge Cache, como lo ves en la captura a continuación.

Purgar cache en Cloduflare

3. ¡Listo! Ahora puedes acceder al Webmail desde la dirección https://webmail.tudominio.com sin problemas.

Si tienes alguna duda en el proceso o tienes algún otro problema puedes consultarle al equipo de soporte abriendo un ticket.