¿Cómo crear una redirección web?

La herramienta de redirecciones en cPanel te permitirá redirigir los visitantes de tu sitio web desde una URL de origen a una dirección URL de destino.

Cómo configurar una redirección

1. Inicia sesión en cPanel.

2. En la sección “Dominios” haz click en el icono “redirige”.

3. En el menú desplegable, selecciona el tipo de redireccionamiento que vas a utilizar.

4. Desde el "http: (www.) //" En el menú desplegable, selecciona el nombre de dominio que te gustaría redirigir.

Si te gustaría redirigir una sola página o directorio, puedes utilizar el campo de texto adjunto e introducir el nombre de la carpeta o el archivo.

5. En el "redirige a", introduce la URL completa de la página a la que te rediriges.

6. Selecciona una de las siguientes opciones de redirección:

-Redirigir unicamente con www. Sólo redirige a los visitantes que escriban www como parte de la URL.

-Redireccionar con o sin www. Redirige a todos los visitantes, independientemente de si utilizan www o no.

-No Redireccionar con www. No redirige a los visitantes que utilizan www como parte de la URL.

7. Al hacer click en “redirección de comodín” permite a los usuarios configurar una redirección al mismo archivo en un nuevo destino.

8. Haz click en Agregar para crear la redirección como se especifica.

Ahora, cuando los visitantes escriban la dirección URL exacta que has especificado, serán redirigidos al sitio de destino que has asignado.