¿Qué debo hacer para que mi sitio web se vea solo en algunos países?

Si usas WordPress puede hacerse instalando un plugin como iQ Block Country

También puede hacerse editando el fichero .htaccess. La idea es añadir un código que bloquee direcciones IP por países.

El código lo obtienes ingresando a https://www.countryipblocks.net/acl.php

Sólo tienes que seleccionar los países que no quieres que tengan acceso a tu web, y luego presionar el botón "Create ACL".

Luego de ese paso, apenas recargue la página, debajo de "ACL Results" vas a poder ver el código, si presionas el botón "Copy ACL to clipboard" se copiará el código que luego podrás pegar en el .htaccess de tu sitio web.