¿Cómo Importar un sitio web en el Neolo Site Builder?

Si tienes un sitio web y deseas realizar una copia de este en el Neolo Site Builder, lo podrás hacer de manera sencilla simplemente ingresándo la URL en el lugar indicado.

No importa si el sitio web que deseas importar está hecho en Wix o aún en WordPress, el Neolo Site Builder hará una copia del sitio web en imágenes estáticas.

Para proceder a importar tu sitio web solo sigue estos pasos:

• Copia la URL de tu sitio web.
  • Ingresa al Neolo Site Builder desde el cPanel de tu cuenta.
  • Si aún no has comenzado a editar un sitio web podrás ingresar la URL de tu página en el primer recuadro en "Importar cualquier sitio web", en la interfaz donde se seleccionan las plantillas.

• Si ya has comenzado a editar un sitio web accede a la opción “Nuevo/Rein” y luego en “Importar”.

• Cualquiera de los dos pasos anteriores te llevarán al siguiente cuadro donde podrás ingresar la URL de tu sitio web y luego hacer Click en el botón “Si, importar mi sitio web”.

• Esperas a que el asistente termine de copiar el sitio web y luego de esto podrás editar los elementos importados.

Si tienes alguna consulta adicional podrás comunicarte con el soporte de Neolo.