La información a continuación te ayudará a comprender los propósitos de cada registro DNS:

• El Registro A apunta un dominio a una direccion IP (ej: MiDominio.com --> dirección IP)

• El Registro CNAME apunta  un subdominio a otro dominio (ej: www.dominio1.com --> dominio2.com)

• El Registro MX controla donde los emails son recibidos. Si el e-mail fuera alojado en otro servidor, lo que deberías cambiar sería el Registro MX. (ej: dominio.com --> servidor de mail).

• El Registro TXT es un servicio personalizado que contiene datos legibles para el servidor. El Registro TXT tiene que ser escrito de acuerdo a la tecnología que estás intentando utilizar.