Video Tutoriales de WordPress

Curso rápido y paso a paso de WordPress

La serie de videos de este curso será constantemente actualizado, te sugerimos suscribirte a nuestro canal de YouTube y así recibir una notificación para enterarte de las actualizaciones. A lo largo de 12 clases, aprenderás a crear tu sitio web con WordPress y utilizar sus funcionalidades más importantes.

Curso rápido de WordPress - #1 ¿Cómo instalar WordPress?

Curso rápido de WordPress - #2 ¿Qué podemos lograr desde el panel?

Curso rápido de WordPress - #3 ¿Cuál es la mejor configuración?

Curso rápido de WordPress - #4 ¿Cómo elegir un diseño web?

Curso rápido de WordPress - #5 ¿Cómo crear entradas?

Curso rápido de WordPress - #6 ¿Cómo crear páginas internas?

Curso rápido de WordPress - #7 ¿Cómo crear menús?

Curso rápido de WordPress - #8 ¿Cómo crear usuarios?

Curso rápido de WordPress - #9 ¿Cómo gestionar los comentarios?

Curso rápido de WordPress - #10 ¿Cómo crear widgets?

Curso rápido de WordPress - #11 ¿Cómo instalar plugins?

Curso rápido de WordPress - #12 ¿Cómo mejorar la seguridad?

Puedes contactarnos para cualquier duda adicional