Video tutoriales de Neolo Site Builder

Neolo Site Builder es la herramienta perfecta para crear tu sitio web de forma rápida y eficiente, cualquiera puede usarla ya que es muy intuitiva y no se necesitan conocimientos previos de programación.

En este video tutorial aprenderás a elegir un diseño, crear y editar páginas internas, configurar el SEO para ayudar a que sea indexado y aparezca en Google, y más.

Creador de sitios web: Neolo Site Builder #1 Introducción al Neolo Builder

Creador de sitios web: Neolo Site Builder #2 ¿Cómo añadir páginas internas?

Creador de sitios web: Neolo Site Builder #3 ¿Cómo configurar las URL y el SEO?

Creador de sitios web: Neolo Site Builder #4 Ajustes Generales

Creador de sitios web: Neolo Site Builder #5 ¿Cómo configurar el diseño?

Puedes consultar a nuestro equipo de soporte técnico para cualquier duda adicional.