Cómo conectar tu dominio registrado en ENOM con tu cuenta de hosting en Neolo

Para conectar tu dominio registrado en ENOM lo que tienes que hacer es apuntar sus servidores de nombre o Nameservers hacia nuestro hosting en Neolo.

Para ello solo sigue los siguientes pasos:

1. Ingresa a tu cuenta en ENOM.
  2. Debajo de "Domains" haces click en "Registered".
  3. Selecciona el dominio que deseas conectar a Neolo.
  4. Haces clic en "DNS server Settings" y luego en la opción "Custom".
  5. Ingresas los Nameservers de Neolo reemplazando cualquier otro que ya exista.

ns1.lineadns.com

ns2.lineadns.com

1. Haces clic en "Save" y luego en "OK"

Tu dominio debería empezar a responder desde Neolo en las próximas horas después de que se propaguen los cambios.

Puedes contactar a nuestro equipo de soporte para cualquier duda adicional.