Cómo conectar tu dominio registrado en Namecheap con tu cuenta de hosting en Neolo

Para conectar tu dominio registrado en Namecheap lo que tienes que hacer es apuntar sus servidores de nombre o nameservers hacia nuestro hosting en Neolo.

Para ello solo sigue los siguientes pasos:

1. Ingresa a tu cuenta en Namecheap.
  2. Seleccionar la lista de los dominios registrados o "Domain List" desde la barra lateral de la izquierda.
  3. Ubica el dominio a conectar desde la lista y haz clic en "Manage".
  4. Desplázate hasta encontrar la sección "Nameservers" y selecciona "Custom DNS".
  5. Ingresa los nameservers de Neolo linea por linea haciendo clic en la viñeta verde para guardar los cambios en cada una.

ns1.lineadns.com

ns2.lineadns.com

Después de que se propaguen los cambios en las próximas horas, tu dominio debería empezar a responder desde Neolo.

Puedes contactar a nuestro equipo de soporte para cualquier duda adicional.