Cómo conectar tu dominio registrado en GoDaddy con tu cuenta de hosting en Neolo

Para conectar tu dominio registrado en GoDaddy lo que tienes que hacer es apuntar sus servidores de nombre o nameservers hacia nuestro hosting en Neolo.

Para ello solo sigue los siguientes pasos:

1. Ingresa a tu cuenta en GoDaddy.
  2. Ir a la sección de "My Products".
  3. Selecciona "Domains" para que se muestre la lista de los dominios que tienes registrados.
  4. Ubica el dominio que deseas conectar y haz clic en "Manage".
  5. Nos desplazamos hacia abajo e ingresamos a la opción "Manage DNS".
  6. En la ventana de "DNS Management" te desplazas hacia abajo hasta encontrar "Nameservers".
  7. Ya en Nameservers seleccionamos "Custom" y colocamos los DNS o nameservers de Neolo.

ns1.lineadns.com

ns2.lineadns.com

1. Haces clic en "Save" para guardar los cambios.

Después de que se propaguen los cambios en las próximas horas, tu dominio debería empezar a responder desde Neolo.

Puedes contactar a nuestro equipo de soporte para cualquier duda adicional.