Cuando redactas un email puedes anexar uno o varios archivos de diversas extensiones

Para acceder a enviar un archivo adjunto debes abrir un nuevo mensaje y hacer click en la palabra "Add Attachment"

Se podrán enviar varios archivos adjuntos en el mismo correo, siempre y cuando el tamaño total no supere los 50Mb

Puedes contactar a nuestro soporte técnico para cualquier duda adicional