¿Puedo Migrar un sitio web creado en Wix hacia Neolo?

Wix es una empresa cerrada que no es compatible con otros sistemas, Prácticamente es como si Wix fuera el dueño de tu sitio web, por lo tanto no se puede migrar una página web desde Wix de la manera convencional.

El 60% de los sitios Web dinámicos usan WordPress, Sólo el 1% de las páginas Web usan Wix, por esta razón recomendamos más bien crear tu página web desde cero usando un CMS reconocido como WordPress.

En nuestro hosting, WordPress se instala fácilmente con unos cuantos clics usando Softaculous app installer, luego podrás elegir un diseño web seleccionando una plantilla para luego editar la información. Puedes visitar este enlace para más detalles.

La única forma de copiar un diseño de Wix es usar el Neolo Site Builder siguiendo esta guia. Con este creador de páginas web también podrás crear un nuevo sitio web estático de forma rápida y fácil.