¿Cómo instalar Really Simple SSL en WordPress?

En ocasiones al instalar un certificado de seguridad SSL en nuestro sitio el mismo no se ve 100% seguro sino que en los navegadores arroja una advertencia que indica que pueden haber contenidos cargando desde fuentes inseguras. En esta guía te enseñamos cómo instalar un plugin que ayuda a evitar que este aparezca.

Este plugin se llama "Really Simple SSL" y acá están los pasos que debes seguir para instalarlo:

• Ingresa a tu Panel de Administración de WordPress (wp-admin)
  • Coloca el cursor sobre la pestaña Plugins en la barra lateral izquierda y luego presiona la opción Añadir Nuevo
  • En el buscador de plugins vas a buscar "really simple ssl". Una vez cargue la busqueda deberás presionar en el botó Instalar en el plugin correspondiente.
  • Una vez se instale, deberás activarlo presionando el botón Activar
  • Ahora te llevará pedirá que confirmes que deseas hacer los cambios, deberás hacer clic en el botón ¡Adelante, activa SSL!
  • ¡Listo! Ya activaste el plugin Really Simple SSL y ahora los navegadores no deberían seguir arrojándote el error.

Si tienes alguna duda adicional o necesitas ayuda, por favor ponte en contacto con el soporte de Neolo. :)