En esta guía te enseñamos cómo delegar tu dominio a DNS personalizados, ya sean los de Neolo o los de otra empresa.

Para eso, deberías seguir los siguientes pasos:

1. Ingresá a tu cuenta de cliente Neolo.
  2. Presioná en el recuadro que dice Dominio.
  3. Hacé clic en la herramienta que aparece a la derecha del dominio que desees delegar, justo al lado de la columna que indica el estado del dominio.
  4. En las opciones de la barra a la izquierda presioná en la que dice Nameservers.
  5. Una vez allí hacé clic en Usar nameservers personalizados (introducir abajo) y verificá que sean los de NEOLO los que estén en el Nombre de Servidor 1 y 2, es decir:

Nombre de Servidor 1: NS1.LINEADNS.COM
    Nombre de Servidor 2: NS2.LINEADNS.COM

Nota: Esto es si queremos que nuestro dominio apunte a los servidores de Neolo, en caso de querer apuntar el dominio a otro servidor, es necesario consultar al proveedor del hosting correspondiente cuáles son los DNS.

6. Presioná en el botón Cambiar Nameservers.
  7. ¡Listo! Ya delegaste tu dominio con DNS personalizados.

Recordá que al hacer un cambio debes esperar a que éste se propague. Podés ver más sobre la propagación DNS haciendo clic aquí

Si tienes alguna duda adicional ponte en contacto con el equipo de soporte de Neolo.