En esta guía te enseñamos cómo delegar tu dominio a DNS personalizados, ya sean los de Neolo o los de otra empresa.

Para eso, deberías seguir los siguientes pasos:

1. Ingresa a tu cuenta de cliente Neolo.
  2. Presiona en el recuadro que dice Dominio.
  3. Haz clic en la herramienta que aparece a la derecha del dominio que desees delegar, justo al lado de la columna que indica el estado del dominio.
  4. En las opciones de la barra a la izquierda presiona en la que dice Nameservers.
  5. Una vez allí haz clic en Usar nameservers personalizados (introducir abajo) y verifica que sean los de NEOLO los que estén en el Nombre de Servidor 1 y 2, es decir:

Nombre de Servidor 1: NS1.LINEADNS.COM
    Nombre de Servidor 2: NS2.LINEADNS.COM

Nota: Esto es si quieres que tu dominio apunte a los servidores de Neolo, en caso de querer apuntar el dominio a otro servidor, es necesario consultar al proveedor del hosting correspondiente cuáles son los DNS.

6. Presiona en el botón Cambiar Nameservers.
  7. ¡Listo! Ya delegaste tu dominio con DNS personalizados.

Recuerda que al hacer un cambio debes esperar a que éste se propague. Puedes ver más sobre la propagación DNS haciendo clic aquí

Si tienes alguna duda adicional ponte en contacto con el equipo de soporte de Neolo.