Corregir error "Not Supported" en una URL temporal

Con frecuencia cuando una URL temporal es configurada nos aparece este error y no entendemos el motivo ni cómo solucionarlo.

En esta guía te enseñamos por qué sucede y cómo corregirlo.

Las URL’s temporales son direcciones asociadas a los servidores de Neolo y que puedes utilizar para probar el funcionamiento de tu sitio web mientras tu dominio no esté apuntando a los DNS de Neolo.

Este tipo de direcciones son útiles para probar tu sitio web antes de publicarlo en la URL definitiva, pero a la vez tienen limitaciones.

La limitación más importante es que funcionan únicamente con la versión 5.5 de PHP, todas las versiones posteriores no las soportan y precisamente esto es lo que hace que se genere el error Not Supported.

¿Cómo puedes corregir el error?

Para solucionarlo debes cambiar la versión de PHP con la que funciona tu sitio, para hacerlo debes seguir estos pasos:

1. Entrar al cPanel de tu cuenta de hosting.
  2. Presionar en la opción Administrador MultiPHP (MultiPHP Manager)
  3. Tildar la opción de tu dominio, seleccionar la opción 5.5 en la pestaña desplegable y presionar en la opción Aplicar.
  4. Listo, ahora prueba la URL temporal y si todo salió bien debería funcionar esta dirección sin problemas.

Si tienes alguna duda al respecto recuerda que puedes contactar al soporte de Neolo y con gusto te ayudaremos.