¿Cómo configurar una cuenta de correos de mi dominio en un Iphone?

Hoy en día, en un mundo en constante movimiento es necesario siempre tener a la mano las herramientas para manejar tu negocio. Entre estas herramientas una de las más importantes es el correo electrónico, que sigue siendo el medio de comunicación número uno en el mundo empresarial.

Por esta razón hoy te enseñaremos cómo configurar una cuenta de correos de tu dominio en el cliente de correos de tu Iphone.

Para hacerlo debes seguir los siguientes pasos:

1. Accede a la opción Ajustes en tu iPhone

2. Selecciona el menú de Correo, Contactos y Calendarios

3. Presiona el botón Añadir Cuenta

4. Luego presiona en Otro.

5. Ahora presiona en la opción Añadir Cuenta de Correo

6. Rellena la información que se te solicita con:

Nombre: Escribe el nombre que quieres que quede en tu cuenta de correos.

Email: Escribe tu dirección de correo (ej: info@midominio.com)

Contraseña: Escribe la contraseña de tu cuenta de correo.

Descripción: Escribe, si lo deseas, una descripción informativa de tu cuenta de correo.

7. Haz clic en Siguiente.

8. Escoge el tipo de correo IMAP o POP3.

Es importante que tomes en cuenta que si seleccionas IMAP, los correos se sincronizarán con el servidor, de modo que si eliminas un correo electrónico en tu dispositivo móvil, este correo se eliminará también en el servidor. En cambio, si seleccionas POP3, podrás configurar tu cuenta para dejar una copia del correo en el servidor, de modo que puedas acceder a ese correo desde cualquier otro dispositivo).

9. Configura el Servidor de Correo Entrante.

Nombre del Host: mail.sudominio.com (sustituye "sudominio.com" por tu dominio real).

Usuario: Escribe tu cuenta de correo.

Contraseña: Escribe la contraseña de tu cuenta de correo.

10. Configura el Servidor de Correo Saliente.

Nombre del Host: mail.sudominio.com (sustituye "sudominio.com" por tu dominio real).

Usuario: Escribe tu cuenta de correo.

Contraseña: Escribe la contraseña de tu cuenta de correo.

Nota: Puede demorarse un poco, no te preocupes. Si te aparece el mensaje No se puede verificar la identidad escoge Continuar (este mensaje puede aparecer hasta dos veces).

11. Haz clic en Guardar.

12. Regresa de nuevo a la nueva cuenta de correo que acabas de configurar y haz clic en ella para modificarla.

13. Haz clic en Avanzado.

14. Baja y desmarca la casilla Usar SSL.

15. Añade en Prefijo de ruta IMAP: INBOX. Asegúrate de que los puertos que queden configurados sean el 587 para el servidor de salida y el 143 (IMAP) o 125 (POP3) para el servidor de entrada.

16. Haz clic en Volver a la Cuenta (en la esquina superior izquierda).

17. Haz clic en Hecho.

18. Listo, ya quedó configurado tu cuenta de correos en tu dispositivo móvil.

Recuerda que en cualquier caso si tienes algún inconveniente o necesitas alguna ayuda adicional puedes contactar al equipo de soporte de Neolo y te ayudará con gusto.