¿Como activar el filtro Anti-Spam?

Spam Filters de cPanel es una de las opciones más efectivas para mitigar el problema del spam. Aunque eliminar del todo el spam que pueda recibir una cuenta de correo, es imposible en estos tiempos.

Spam Filters de cPanel realiza múltiples pruebas, tanto en los encabezados como en el cuerpo del mensaje, para detectar y bloquear cualquier correo electrónico no deseado.

Además de las pruebas realizadas al correo electrónico, también realiza comprobaciones con bases de datos externas para detectar cualquier tipo de amenaza de una manera rápida y eficaz.

Cuando se envía correo spam, se envía el mismo mensaje al mayor número de receptores posibles. Existen organizaciones que se dedican a comprobar y listar estos emails, ya marcados como spam, para que puedan identificarse y bloquearlos sin necesidad de volver a realizar un diagnóstico.

Cómo activar Spam Filters

1.    Entrar al cPanel

2.    En la categoria "Correo Electronico" seleccionar "Spam filters"

3.    Active "Process New Emails and Mark them as Spam"

4.    La egresividad del filtro puede modificarse con el Spam Threshold Score. 1 es el menos agresivo y 10 es mas agresivo. Esta opcion esta en 5 por defecto

Move New Spam to a Separate Folder (Spam Box):

Habilite esta opción para marcar correos electrónicos sospechosos como correo no deseado. Cuando habilite esta opción, el servidor marcará los correos electrónicos nuevos con un puntaje de spam calculado mayor que el Spam Threshold (5) como correo no deseado y los colocará en una carpeta de correo no deseado separada para que los revise.

Automatically Delete New Spam (Auto-Delete):

Habilite esta opción para eliminar automáticamente los mensajes de spam. La opción Eliminar automáticamente elimina permanentemente correos electrónicos nuevos con un puntaje de spam calculado mayor al puntaje de Spam Threshold de eliminación automática.

Additional Configurations (For Advanced Users):

Configuraciones adicionales para usuarios avanzados

Si necesita ayuda en cuanto algunas de las configuraciones no dude en contactar a nuestro soporte tecnico.