Ingresa en tu Panel de Cliente.

Clic en servicios.

Clic en "Acceder a cPanel"

Clic en "contraseña"

Ahora podrás cambiarla.

:)

Otra opción:

Si no recuerdas la clave de cPanel y no podés acceder, deberías seguir los siguientes pasos para recuperarla:

Ingresa a la pantalla de logueo de cPanel, desde www.tudominio.com.ar/cpanel (reemplazando ‘tudominio.com.ar’ por el nombre real de tu dominio)

Haz click en la opción “Restablecer contraseña”

Ingresa el nombre de usuario de cPanel y luego haz click en el botón para restablecer la clave

Un mail de cPanel Password Reset con la información para resetear la clave se envió a la cuenta de mail registrada como contacto para tu dominio en el servidor. Si no encuentras el correo en la bandeja de entrada, chequea el correo no deseado. Si el correo no lo encuentras, puede ser que la cuenta de mail asociada a tu dominio sea otra

Abre el mail y haz click en el link para obtener la nueva clave. Click en la opción “Acceder” para ingresar al cPanel

Una vez dentro de cPanel, podrás asignar la clave que vos quieras desde la opción “Cambiar contraseña”