Con esta guía podrás aprender modificar el nombre para mostrar de los e-mails que envíes desde el Webmail > Horde.

Los pasos son los siguientes:

Ingresar en http://www.tudominio.com/webmail. Ver manual: “Acceso al Webmail”

Elegir la opción “Horde” y continuar

Ingresar a la opción “Opciones globales”, dentro de “Opciones” del lado izquierdo de la pantalla.

Click en “Información Personal”

Identidad por omisión: Identidad por omisión

Seleccione la identidad que quiera cambiar: Identidad por omisión

Nombre de la identidad: Tu Nombre

Nombre completo: Tu Nombre

Dirección De: Nombre de la cuenta de e-mail, sin @tudominio.com, por ejemplo: info

Click en “Guardar opciones”

De esta manera queda modificado el nombre para mostrar de tu cuenta de mail desde el Horde. Felicitaciones!