Por motivos de seguridad y estabilidad de nuestros servidores, la función “Reenviadores” se encuentra deshabilitada para todas las cuentas.

Esta medida es tomada a fin de prevenir el reenvío de posible spam recibido por las cuentas. Si los reenvíos se realizan hacia cuentas de correo de grandes empresas como Hotmail, Gmail o Yahoo, estos bloquearían la IP de nuestro servidor, afectando el normal funcionamiento del correo de todos los usuarios.

En caso de requerir esta función te recomendamos agregar la cuenta de correo como dirección adicional a tu cuenta Outlook, Gmail  o Yahoo. Cuando la cuenta esté configurada podrás desde allí hacer uso  de la función reenviar que te ofrece Hotmail, Gmail, o Yahoo. Puedes aprender cómo agregar una cuenta de correo adicional aquí:

Gmail: [support.google.com/mail/answer/6078445?hl=es-419](https://support.google.com/mail/answer/6078445?hl=es-419)

Outlook: [support.office.com/es-es/article/Agregar-sus-otras-cuentas-de-correo-electr%C3%B3nico-a-Outlook-com-c5224df4-5885-4e79-91ba-523aa743f0ba](https://support.office.com/es-es/article/Agregar-sus-otras-cuentas-de-correo-electr%C3%B3nico-a-Outlook-com-c5224df4-5885-4e79-91ba-523aa743f0ba)

Yahoo: [es.wikihow.com/agregar-una-cuenta-de-correo-electr%C3%B3nico-extra-a-tu-cuenta-de-Yahoo](http://es.wikihow.com/agregar-una-cuenta-de-correo-electr%C3%B3nico-extra-a-tu-cuenta-de-Yahoo).