Utilizar la autenticación de dos factores es una práctica muy recomendable y que aumenta la seguridad de cuenta de hosting de forma notable, por eso en esta guía te explicamos cómo activarla para tu cuenta de cPanel.

Los pasos que debes seguir son los siguientes:

1. Acceder a tu cuenta de cPanel.
  2. Presionar en la opción Autenticación de dos factores
  3. Presionar en el botón Configurar Autenticación de dos Factores
  4. Seguir los pasos indicados.
  5. Listo!

Para seguir los pasos que se te indican en el activador de la autenticación de dos pasos necesitarás tener instalado en tu equipo inteligente una aplicación de autenticación de dos factores. Puedes utilizar la que prefieras pero recomendamos Authenticator de Google.

Una vez configurada la autenticación de dos factores cada vez que quieras acceder a tu cPanel (aún con el usuario y contraseña correctos) será solicitado el código de autenticación que se generará automaticamente en la aplicación de autenticación de tu preferencia una vez introducido este código si el mismo es correcto podrás entrar sin problemas.

Si tienes alguna consulta recuerda que el equipo de Neolo está siempre a disposición.