¿Cómo instalar Wordpress?

1. Accede al cPanel
2. Clic en "Softaculous"
3. Clic en "Instalar Wordpress"
4. Ahora deberás completar el Formulario de Instalación:
– Seleccione Protocolo: Mantener (http://)
- Dominio: Elegir el dominio sobre el cual instalarás WordPress
– Directorio: Mantener en blanco en caso de querer realizar la instalación en el directorio principal. De esta forma, el sitio que generas se verá directamente al ingresar a http://tudominio.com, por ejemplo.
En caso de ingresar un directorio, como por ejemplo “blog”, el WordPress se instalará en http://tudominio.com/blog
– Base de datos: No modificar
– Tabla de Prefijo: No modificar
– Nombre del Sitio: Escribe el título para tu sitio
– Descripción: Una breve descripción
– Habilitar Multisite: No modificar
– Usuario Administrador: Elige el usuario con el que ingresarás al administrador de WordPress
– Contraseña Administrador: Elige la contraseña con la que ingresarás al administrador de WordPress
– Email Administrador: Escribe tu mail
– Seleccionar lenguaje
– Limit Login Attempts: No modificar
– Debajo de todo, ingresa el mail donde desees recibir los datos de acceso para Wordpress
5. Clic en "Instalar"

Hecho!