Tanto en WordPress, Joomla, Magento como otros CMS, suele suceder que el sitio web pueda cargar muy lento o a poca velocidad.

Lo primero que te aconsejamos es que hagas el siguiente TEST para evaluar la optimización del código de tu sitio web:

https://developers.google.com/speed/pagespeed/insights/

Es importante que ambos puntajes (mobile y desktop) estén en verde porque el código mal programado (a veces sólo una coma en el lugar incorrecto) o un plugin desactualizado o de baja calidad, puede hacer que todo el procesamiento de la web, se realice más lento o a poca velocidad.

Otras recomendaciones:
  • Activa Cloudflare desde tu cPanel para que se realice un cacheo más exhaustivo de tu sitio web en distintos servidores y cargue más rápido.
  • Instala plugins de cacheo de WordPress, Joomla, Magento, etc.
  • Contrata el servicio de Optimización en Neolo.