Cómo apuntar dominio a Wix

IMPORTANTE

Upgrade Cuenta Premium
Para conectar un dominio ya registrado hacia WIX, es necesario que hayas hecho Upgrade previamente a cualquiera de los planes que dispone Wix o de lo contrario no podrás vincular tu dominio.

Si requieres utilizar las cuentas de correo con tu dominio desde Neolo, es imprescindible que delegues tu dominio con los siguientes DNS:

Servidor de Nombres Primario:
NS1.LINEADNS.COM

Servidor de Nombres Secundario:
NS2.LINEADNS.COM

Ahora para apuntar tu sitio hacia Wix, sólo necesitamos que nos informes la IP provista por Wix hacia donde debe apuntar tu dominio y los registros a modificar.

Dicha modificación se realiza desde la Zona DNS de tu dominio y podrás solicitar el cambio desde https://ar.neolo.com/supporttickets.php

Si sólo necesitas apuntar tu dominio hacia Wix, sin necesidad de cuentas de correo, entonces podrás delegar los DNS de tu dominio con los DNS proporcionados por Wix.

Si tienes el dominio con nosotros, puedes cambiar los DNS desde https://c.neolo.com/clientarea.php?action=domains --> Change the nameservers your domain points to

AVISO: La IP y los DNS deben ser proporcionados exclusivamente por Wix.
Se ofrece como cortesía la información de como configurar productos de terceros, pero no brindamos soporte de productos desarrollados por terceros ni somos responsables del funcionamiento de dichos productos.