¿Como Acceder a Neolo Builder?

Neolo Site Builder es la herramienta perfecta para crear tu sitio web de forma rápida y eficiente, cualquiera puede usarla ya que es muy intuitiva y no se necesitan conocimientos previos de programación,

Para acceder al Neolo Site Builder debes seguir estos pasos:

1. Primero debes acceder a tu cPanel, si no recuerdas como hacerlo puedes seguir esta guia.
  2. Una vez en cPanel Buscar la categoría "SOFTWARE"
  3. En esa categoría encontrarás el Icono de Neolo Site Builder