¿Cómo crear una autorespuesta de correo?

Las autorespuestas han sido deshabilitadas por motivos de seguridad y estabilidad del servidor de hosting compartido.

Si es esencial la configuración de nuevas autorespuestas, por favor, abre un ticket e indícanos los siguientes datos para que podamos configurarlas:

Cuenta de mail:

Asunto:

Mensaje:

Desde (fecha y horario):

Hasta (fecha y horario):

Si posees un plan VPS o un servidor dedicado con licencia cPanel puedes seguir los siguientes pasos:

1. Accede al cPanel
  2. Clic en "Auto Contestadores"
  3. Clic en "Añadir"
  4. Completar los distintos campos con la información requerida:

Set de Caracteres: ANSI_x3.110-1983.

Interval (hours): Aquí deberás ingresar el tiempo que transcurrirá hasta que se envía la autorespuesta. Podes configurarlo en cero para que la respuesta llegue en el momento.

Email: Cuenta de correo en la cual se configurará la autorrespuesta.

De: Nombre del remitente de la autorrespuesta, puede ser tu nombre o el nombre de la empresa, por ejemplo.

Asunto: Asunto del mail de autorrespuesta.

Cuerpo: Mensaje que quieras enviar en la autorrespuesta.

1. Clic en "Crear"

Hecho!