Tiempo de acreditación de los pagos

Es importante notar que los pagos ingresan automáticamente al sistema y la activación o reactivación de los servicios es totalmente automática.

Según el medio de pago utilizado el tiempo de acreditación en el sistema  es:

• PayPal: dentro de las 24  horas siguientes al pago.
  • Otros metodos de Pago: dentro de las 72 horas hábiles siguientes al pago.

Si luego de pasado el tiempo de acreditación antes mencionado tu pago aún no ha sido acreditado comunícate con el equipo de Neolo informándoles el tiempo que a transcurido desde que efectuaste el pago y pasándoles una captura de pantalla o foto de tu comprobante de pago.