¿Cómo saber cuánto consume mi cuenta de CPU, RAM y procesos?

Cloulinux administra los recursos en un servidor de hosting compartido para que los usuarios operen en los límites establecidos.

Puede llegarse el caso donde recibamos un mensaje automático del sistema indicando que superamos el límite de recursos, este mensaje significa que tu sitio web está consumiendo muchos recursos y a veces cuando supera los límites establecidos, Cloudlinux lo suspende temporalmente para no generar problemas con otros usuarios.

Para visualizar los recursos que consume tu cuenta sigue estos pasos:

1. Ingresa a tu cPanel

2. Busca "Uso de Recursos" en la categoría “Métrica”

3. Luego de hacer clic en “Detalles” Podrás visualizar gráficas y detalles de consumo

A continuación describimos algunos parámetros mencionados en las gráficas de recursos:

RAM: La memoria RAM es la memoria de acceso aleatorio o memoria que utiliza tu sitio web para funcionar

CPU: Es el poder de procesamiento asignado a cada cuenta, Cloudlinux administra los valores de CPU equivalentes a 1 core o un porcentaje de este

Entry Processes: Este parámetro determina cuantos procesos de PHP simultáneos pueden generarse, cada proceso de entrada puede tener una duración de fracciones de segundo y se ejecutan cuando algún visitante abre una URL relacionada con el sitio

NPROC: Esto se refiere a los procesos simultáneos que ocurren internamente cuando funciona tu sitio web, trabajos de cron y otras tareas similares

Operaciones I/O: Es un valor de velocidad que está relacionado con las operaciones de escritura y lectura que ocurren en el disco de almacenamiento de Memoria del servidor

Faults: Es una gráfica que muestra cuando alguno de los recursos mencionados anteriormente supera los límites establecidos

Puedes contactar a nuestro equipo de soporte para cualquier duda adicional