Error: Domain has exceeded the max defers and failures per hour allowed - Message discarded

Error: "Domain has exceeded the max defers and failures per hour allowed - Message discarded."

El mensaje significa que demasiados correos de tu cuenta de hosting llegaron a destinatarios inexistentes y fueron rebotados.

Por esto el mensaje de error, ya que se han excedido la cantidad de rebotes en la última hora.

Esto puede deberse a que realmente has enviado muchos correos (cuidado, el spam y el mailing no está permitido salvo que sea email marketing desde una plataforma autorizada) o porque alguna cuenta de email de tu cuenta haya sido comprometida o que tu sitio web haya sido comprometido por una falla de seguridad de alguna aplicación (script PHP, WordPress, Drupal, Joomla, etc).

Te recomendamos:

1) Cambiar contraseñas de sus cuentas de correo.

2) Analizar todas las computadoras que utilice con un antivirus: http://free.avg.com/ar-es/homepage

3) Actualizar todos los componentes de su sitio (aplicaciones, plugins y cualquier otro tipo de script que utilices). Si no sabes hacerlo, podemos ofrecerte este servicio: https://www.neolo.com/es/hosting-wordpress-administrado.php

Puedes contactar a nuestro equipo de soporte para cualquier consulta adicional