¿Qué es el administrador de indices?

El administrador de índice puede dejar que la gente vea una lista de todos los archivos en una carpeta (el "Index of/"  la página que aparece cuando no tienes un archivo index.html)

Si el directorio de un sitio no contiene un archivo de índice, se listarán por defecto todos los archivos en ese directorio en el navegador del visitante. Esto no siempre es deseable, y lo que el administrador de índice te permite es desactivar esta función.

Cómo utilizar el Administrador de Índice

1. Ingresa en cPanel y haz click en “Administrador de índice” dentro de “Avanzada”.

2. Selecciona el directorio raíz o el nombre de dominio o subdominio que deseas ver.

3. Haz click en un icono de carpeta para observar el interior. Haz click en un nombre de carpeta para cambiarlo.

Para desactivar la indexación de directorios, cambia la configuración a " No Indexación".

Para habilitar la indexación de directorios, cambia el ajuste a cualquier cosa excepto " No Indexación".