He eliminado accidentalmente el directorio public_html o www

Si eliminas la carpeta www, tu sitio aún debe seguir cargando correctamente.

Si eliminas la carpeta public_html, tendrás que volver a crearla o bien restaurar una copia de seguridad que tengas hecha de antes.

Si no necesitas una restauración, pero deseas que la carpeta public_html quede fija, por favor ponte en contacto con nosotros.