¿Cómo subir archivos a un dominio adicional o subdominio?

Opción 1

Para un cliente FTP deberás introducir la siguiente información:

-          Host = nombre del dominio adicional.

-          Usuario = DominioAdicional@DominioPrincipal.com

-          Contraseña = la que ingresó durante la creación del dominio adicional.

-          Puerto = 21

Una vez que hayas conectado correctamente a tu cliente ftp estarás en el directorio raíz del nombre de dominio adicional.

Si todo se ha realizado correctamente deberías ver una carpeta llamada cgi - bin.

Sube tus archivos y disfruta de tu nuevo sitio.

Opción 2

Para un cliente FTP introduce esta información.

-          Host = nombre de dominio principal

-          Usuario = nombre de usuario cPanel

-          Contraseña = contraseña cPanel

-          Puerto = 21

Una vez que hayas conectado correctamente a tu cliente ftp estarás en el directorio principal.

Ahora haz doble click en la carpeta public_html.

Luego haz doble click en la carpeta de dominio adicional y sube tus archivos.