¿Cómo configurar un Cron Job?

¿Qué debes ingresar para el comando Cron Job?

Web Hosting Linux:

Los comandos que mencionaremos a continuación son únicamente compatibles con planes de alojamiento Linux.

-   Hosting Compartido

-   Hosting Revendedor

-   VPS

-   Servidores Dedicados

-   Linux

Estos comandos no funcionarán en Windows Hosting o planes de VPS con Plesk, por ejemplo.

Los comandos que se proporcionan a continuación son ejemplos de ubicaciones de scripts típicos. Tendrán que ser reemplazados con tu nombre de usuario cPanel y el nombre de script.

PHP

Comando para dirigirte a PHP 5.5 cron job:

/opt/php55/bin/php/home/NombreDeUsuario/public_html/cron.php

comando para ir a PHP 5.4 cron job:

/opt/php54/bin/php/home/NombreDeUsuario/public_html/cron.php

Comando para dirigirte a PHP 5.3 cron job:

/opt/php53/bin/php /home/NombreDeUsuario/public_html/cron.php

Comando para ir a PHP 5.2 cron job:

/opt/php52/bin/php /home/NombreDeUsuarios/public_html/cron.php

Símbolos opcionales a veces pueden ser requeridos para PHP cron job:

php -q /home/NombreDeUsuario/public_html/cron.php

Comando para usar una carpeta específica php.ini:

php -c /home/NombreDeUsuario/public_html/php.ini /home/NombreDeUsuario/public_html/miscript.php

Comando para acceder a una carpeta remota:

/usr/bin/acceder http://www.ejemplo.com/carpeta.php

Perl

Comando para dirigirte a CGI cron job:

perl /home/NombreDeUsuario/public_html/cgi-bin/carpeta.pl

SSH

Comando para dirigirte a un código script cron job:

/bin/sh /home/NombreDeUsuario/public_html/carpeta.sh

Comando para importar una base de datos:

mysql -u UsuarioMySQL -ContraseñaDeBaseDeDatos_nombre < respaldo.sql

comando para exportar una base de datos:

mysqldump -u usuarioMySQL –ContraseñaDeBaseDeDatos_nombre > respaldo.sql