1. Ingresa en Webmail desde ladirecciondetusitioweb.com/webmail (cambiando "ladirecciondetusitioweb.com" por tu sitio web)
  2. Ingresa el usuario por ejemplo: carlos@ladirecciondetusitioweb.com
  3. Ingresa la password por ejemplo F9/Q38agjG)QG
  4. Hecho! Ahora puedes acceder desde cualquiera de los 3 entornos gráficos y añadir tus datos personales para configurar tu correo, los 3 entornos permiten ver y enviar correos, la única diferencia, es el programa que decidas utilizar.