¿Cómo solucionar el error cuando no finaliza la migración usando el plugin All-in-One WP Migration?

All-in-One WP Migration es un plugin que facilita la migración de un sitio web en WordPress haciendo copias de seguridad. El problema comienza cuando intentamos el proceso de migración quedándose en 0% o en el 100% pero sin finalizar la operación.

La idea general del plugin es poder utilizar la opción “Export” en el WordPress origen e “Import” en el WordPress destino, pero cuando estas opciones fallan podemos usar la opción “Backup” siguiendo estos pasos:

1. Ingresa a la opción “Backup” en el plugin y selecciona uno de los Backups disponibles

2. Copia el archivo de extensión .wpress haciendo clic en “Descargar”

3. En tu cPanel utiliza el administrador de archivos para subir el fichero .wpress al directorio del plugin que en la mayoría de los casos será public_html/wp-content/ai1wm-Backups/

4. Ingresamos al administrador de WordPress y lo restauramos usando la opción Backups del plugin

Listo!

Si la restauración del Backup arroja un error, o pide actualizar a la versión Premium del plugin, puedes intentar lo siguiente:

1. Ingresa a tu cuenta cPanel

2. Accede a “Editor INI de MultiPHP” en la categoría Software

3. Selecciona el dominio

4. Ajusta el valor de “memory_limit” a 256MB o 384MB