Mi dominio apunta a otro proveedor ¿Cómo puedo hacer que funcionen los correos en Neolo?

Es muy común que un dominio tenga apuntado su sitio web a un servidor y los correos a otro servicio, para realizar esto utilizamos un registro MX

Un registro MX es un recurso DNS que indica hacia dónde debe ser dirigido un correo electrónico en internet. Los registros MX indican el servidor de correo y prioridad.

Lo primero que debes tener en cuenta es que la configuración del registro MX debe hacerse desde el servicio a donde esté delegado el dominio.

Para saber cuál es el valor del registro MX y que funcione con tu cuenta de Neolo debes ingresar a tu cuenta cPanel y una vez dentro de tu cuenta observa la url mostrada en el navegador que sería algo como https://servidor.lineadns.com:2083/cpslkjlk...etc entonces el valor del registro MX será “servidor.lineadns.com”, la prioridad puede ser cualquier numero entero entre 0 y 9.

Otra opción es revisar el correo de bienvenida de Neolo y buscar la frase tu servidor es “Servidor”. Con esta información el valor del registro MX será “servidor.lineadns.com” con prioridad entre 0 y 9.

Recuerda que puedes abrir un ticket a soporte si tienes alguna dificultad en saber cuál debería ser el valor del registro MX