Tengo un servicio en Tiendanube, ¿qué se puede configurar con Neolo?

Para tiendas online creadas en Tiendanube ofrecemos las siguientes opciones:

1. Registros de dominios: Puedes registrar un dominio .com, .net, .org entre varias extensiones disponibles.

Para dirigir un dominio a tu Tiendanube, abres un ticket a soporte pidiendo que hagamos la configuración proporcionando el enlace de tu tienda o CNAME, dominiodeejemplo.tiendanube.com

1. Correos Profesionales con el nombre de tu dominio: Para esto necesitas adquirir un plan de hosting, el plan 0 es ideal para clientes de Tiendanube. En este caso puedes utilizar un dominio que ya tengas registrado en otro proveedor o registrar uno nuevo.

Para configurar los correos tienes dos opciones:

• El dominio apunta sus DNS a Neolo (recomendado)

Los DNS de Neolo son:

ns1.lineadns.com

ns2.lineadns.com

Con el dominio y sus DNS delegados a Neolo podemos utilizar la opción “Zone Editor” en el cPanel del plan de hosting y desde ahí realizar los siguientes ajustes:

Editar el registro A del dominiodeejemplo.com y reemplazar la Ip que aparece por defecto (Ip del servidor) por la de Tiendanube 52.200.197.31

Editar el registro CNAME para el www y reemplazar el dominiodeejemplo.com por el enlace de tu tienda dominiodeejemplo.mitiendanube.com

El registro CNAME para mail cambiarlo por un registro A para que apunte a la IP del servidor

El registro MX que normalmente apunta al dominiodeejemplo.com debes editar su valor para que apunte ahora a mail.dominiodeejemplo.com

Al final los registros mencionados deben verse así:

Si te parece muy complicado solo abres un ticket a soporte indicando el enlace de tu tienda dominiodeejemplo.mitiendanube.com y nosotros realizamos la configuración por ti

• El dominio apunta sus DNS a Tiendanube.

En este caso abres un ticket al soporte de Neolo pidiendo el valor del registro MX que necesitas.

Este valor MX debes configurarlo luego en donde te indique el soporte de Tiendanube. Para este caso el soporte debes pedirlo a Tiendanube

Luego de estas configuraciones entras al cPanel de tu cuenta en Neolo para crear los correos que necesitas